Влюбленность

Моя влюбленность не имеет грани,

Что значит, не утонет, как ,,Титаник,,

Всегда жива и будет жить ещё не мало

И не разбудит этот сладкий сон,петух, кричащий рано.
/
\
/
Как золотая цепь, всегда будет шикарна

И у любой гадалки, насчет её, только счастливая карта

Ей будут восхищаться мои дети и внуки

И даже те, кто через тысячи лет, не будут испытывать муки...


Рецензии