Встреча

- О, привет! Вот встреча!
- Ба! Какие люди!
- Вот промчалась вечность.
- Вечности не будет!
- Почему не будет? Ты меня забыла?
- Знаешь, время лечит! Я душой кривила!
- Ты же обещала…
- Помню, говорила!
- Боли было мало?
- Нет, с меня хватило!
- Ты же так мечтала, ты же так хотела!
- В облаках летала, а сейчас прозрела.
Ты ведь в обещаньях тоже рассыпался,
Не сразу ты покаялся, лишь потом признался!


Рецензии