Хроника Акаши

В хронике Акаши
Все поступки наши
И слова и мысли
И вовек и присно-
этакая база
Всех событий сразу
Данные планеты
Канувшие в Лету.
Что с души упало
Вовсе не пропало-
Мы когда вернемся
В мамах повернемся
Вылезем наружу
Карма нас закружит
Соберет остатки
Наших недостатков
Прошлых воплощений
Всех без исключений
И добавит к этой
Хронике планеты......
Вот он где ребята,Дежа вю проклятый.
                2010


Рецензии