31. Эх, прокачу!..
"Эх, прокачу!.."
http://www.stihi.ru/2010/04/07/6930
1.
- Эй, девчонки-хохотушки,
Залезайте по одной!
Безопасности подушки
Не нужны мне. А на кой?
Если вдруг по тормозам я
Резко вдарю невзначай, -
Пусть меня на вас бросает.
Чья там грудь, и попа - чья?..
2.
Слышу визги и смех, гомон дЕвичий.
Что такое? Да всё очень просто.
"Антилопа" Адама Козлевича
Снова держит свой курс к Черноморску.
Бендер сделал стоянку в Анапе.
Собирает команду он заново.
Почему мы не видим Остапа?
Ищет он в кабаке Балаганова...
3.
Девчата уселись без спешки.
Красивые, юные крали, -
Российская "группа поддержки"
Участников наших на ралли.
Соперник заплачет : "Заразы...
Вставляют нам палки в колёса.
И нас отвлекают от трассы,
Приняв эротичные позы..."
4.
Помечтать - никогда не вред, -
"От пустышек" и "до седин".
А мы сядем в кабриолет.
Не поедем - хоть посидим...
5.
СУПЕРПРИЗ - АВ-ТО-МО-БИЛЬ...
Мы отделом парфюмерным
Поиграли в викторину.
И хотелось всем быть первой,
Но в финал прошла Ирина.
...И "пробило на ха-ха"
Ирочку украдкою.
Там в начале - буква "Ха",
А в конце - "И" краткое.
Ей - ведущий : "Ну, смелей...
Я приду на выручку..."
"Это же...Хэмингуэй..." -
Догадалась Ирочка...
Мы сидим в кабриолете
И от счастья - просто млеем,
Выражая свой респектик
Старику-Хэмингуэю...
*
Свидетельство о публикации №112102901993