Предстала пред желаньем

Неподражаемый фантаст восторга,
Наполнен мир мажорами  струны,
Экстаз и буря… ниспадает чёлка…
Во власти  рук… часы предрешены…

Мгновенье… звук… гармония распята…
Взрыв… брызги счастья, вожделенья мёд,
Душа поэта-страсти  Жизни рада,
Она смеётся, плачет и поёт…

Нагая Жизнь, без ложного смущенья,
И обладание…  фантазии забав,
Симфония звучит… волшебная… Влеченье…
Он – Музыкант…  в пассажах всех октав…

Душа… Любовь… Экстаз и вдохновенье…
Страсть… похоть и гармония… Стихи…
Нет, не найти мне…  чистого растленья…
Не описать…  желанные…  грехи…

И буря брызг… И беспредельна смелость…
Вселенная Любви…  И вечный Рай…
И дерзость непорочная…  разделась…
Предстала  пред желаньем…  Выбирай…


Рецензии