Белая зимняя пасть...

Белая зимняя пасть
Снегом плюётся...
В городе новая власть
Не удаётся
Выиграть в сражении том...
Ветер холодный
Лезет к душе под пальто...
Дерзкой породы
С Арктики к нам прилетел
В облаке сером...
И, как шальной, засвистел...
Над атмосферой
В скуке зависла луна
И наблюдает
Эти картины она...
Только не знает
Как это нам пережить?
Скоро ль спасенье?
Зябкий сезон для души
И настроенья!!!


Рецензии