Колесо Самсары

Ангелы застрявшие между мирами
Еще не павшие в рождение пока
Судьбы Земные себе выбирали
У Самсары берущего не оскудеет рука

Набирали ангелы себе будущее
Хватали все,сколько в душу влезет
Не парчей не бреговали ни рубищем
Здоровья набирали себе и болезней

Ангел мой в спешке той сумяшной
\Ну а мне вот теперь живи\
Он талантов в себя набравший
 не успел положить любви.
                2011


Рецензии