соломинка
и пью тебя
коктейль изысканный
намешано немало
а я любила прежде лишь мартини
сухой и парочка маслин
ты изменил мои привычки
перемешал все мысли
с чувствами и льдом
в бокале непонятных ожиданий
что вызывают сладостную жажду
хватаюсь за соломинку
Свидетельство о публикации №112102901808
А соломинка всегда нужна
Даже для коктейля
Михаил Плисюк 30.10.2012 10:28 Заявить о нарушении