Фан-клубу Бога

Ваша земная благодать
Так ни к чему столь смертным людям.
Не могут жить,творить,дышать.
И "только Бог нас всех осудит"
Звучит из ваших блеклых уст,
Что так полны лжи,лицемерия.
По-вашему хоть не дыши,
Забыв о жизненных стремлениях.
Поднявшись ввысь,узнать о многом,
Но,в рамки врезавшись,упасть.
Хах,да,весёлая напасть.
Я не имею ничего против Иисуса или Бога.
Мне на них как-то всё равно.
Ну,как-то так по крайней мере.
Но ваши принципы чужды,
Нелепы,странны и ужасны,
Всех смыслов в корень лишены,
Для получения благ-напрасны.
Противоречите себе,
Противоречите народу,
Противоречите судьбе
И вашему святому Богу.

29.10.2012


Рецензии