Встречи в нашей жизни

Все  встречи  в  нашей  жизни – не  случайны,
Не  раз  уже  об  этом  думал  я,
Порой – просты  они,  порой – необычайны,
И  в  этих  встречах  появляются  друзья!

Господь  нам  посылает  эти  встречи,
То  друга  дарит,  а  то  недруга  вдруг  шлёт,
Как  будто  бы  играет   в  чёт  и  нечет,
И  неизвестно,  встреча  нам  кого  пошлёт!

Испытывает  нас  на  прочность  Боже,
Умышленно  проблемы  создаёт,
Чтоб  выбрать  мы  могли:  ЧТО  НАМ  ДОРОЖЕ,
И  выбор  наш  он  с  нетерпеньем  ждёт!

Лишь  в  экстремальных  ситуациях  возможно,
Увидеть,  люди  как  себя  ведут,
Мерзавцев  разглядеть  совсем  несложно,
Они  за  выгоду  любого  продадут!

Враги  нам  строят  козни,  кличут  беды,
Немалый  в  жизни  нам  урон  несут,
Друзья  помогут  обрести  ПОБЕДУ,
И  вражеские  цепи  разомкнут!

Все  встречи  в  нашей  жизни  не  случайны,
Судьбу,  порой,  нам  могу  изменить,
Полны  они  загадок  всяких,  тайны,
Протягивают  в  будущее  нить!


Рецензии