Да будет так
и свяжется узлом
и принесёт тревожность откровений
пусть проверяет чувства на излом
твоя рука
и в тысячи мгновений пускай
рассыплется любви былая твердь
и чувствам предстоит пожар и смерть
но ты меня уже не отпускай
в пустую круговерть
Так будет
до скончания миров
твои глаза в моих и в сердце рана
и непонятной нежности покров
и всплески горечи и сладкая нирвана
и я
тобой до чёртиков пьяна
из чаши слов напившись
откровений и дурмана
и беспробудность сна
я влюбленна
и это странно
Свидетельство о публикации №112102901765