Завещание Нирманкая

Поднимайте глаза почаще
В небеса где ночная мгла
Молча дождиком звездным плачет
Вниз по ангелам падшим нам

На Земле вас пока немного
Вставших твердо на Млечный путь
Уходящую в ночь дорогу
Там где вас уже долго ждут

Все настолько там будет честно
И таким будет чистым свет
Вам и в святости вашей тесно
Станет так будто вас и нет

Не присяжных там нет ни судей
Ни желания себя оправдать
Вам захочется просто люди
Частью истины этой стать

Плыть в потоке астрального света
Видеть бога глазами звезд
Шевельнутся в земном человеке
Тем позывом раскаяния слез.
                2010


Рецензии