про социальные сети
Нет ограничений в возрасте и поле-
Целый день проводят в социальных сетях,
Позабыв о работе и школе.
Никто не развивается,не читает классиков,
Давно все забыли про домино и карты,
Сидят в онлайне в своих одноклассниках,
Играют в войнушку и длинные нарды.
Поставь пять на фото,прокомментируй статус
И почитай что в ленте у друга
..Ну уж нет,я здесь надолго не останусь..
А утром опять все по второму кругу.
Обсуждения,фото. комменты,
А что за ночь добавилось в группе приколы?
Друг другу пишут все комплименты
И смайлики ставят они без разбору.
Забыли дела,наплевав на проблемы,
ведь это важнее-на статус ответить.
..А я вот пишу в газету на тему
"Людей поглотили социальные сети".
Свидетельство о публикации №112102901726