***

Прости меня мам
сегодня я в хлам
мне просто жить надоело.
И я по утрам
не верю слезам
что из глаз моих то и дело.
А вечерами пью горький чай
без сахара
как обычно
Милая ты без меня не скучай
я позвоню..
непривычно
снова одной-без друзей,без подруг
бродить этой ночью страшной
это какой то замкнутый круг
где люди из злобы и фальши
но я привыкла-печаль всю долой
скоро забудутся грустные мысли
ведь у меня есть друг дорогой
и дружба с ним смысл моей жизни


Рецензии