Свет ночи приглушенный тает...

Свет ночи приглушенный тает,
Рассвета раннего бежит на ощупь тень.
Блеснув лучем, Луна вновь исчезает,
И на заре явился новый день.

Сегодня здесь пока одна пустыня,
А завтра будет буйная листва,
Сегодня серебрится еще иней,
А завтра заблестит в траве роса.

Весенний бег... Лучи парного солнца,
Сбивают холод с онемевших крыш.
Зима заснет, исчезнет и сотрется,
Как испарится неживая тишь...


Рецензии
Классно написала! С уважением Людмила.

Людмила Дзюба-Пакилева   03.06.2013 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.