***
Без добрых мыслей и без планов на день,
Когда внутри лишь море пустоты
И депрессуха на последней стадии.
Когда в контактах сотни номеров,
Но набери их-'недоступен абонент'.
Никто не спросит:'Друг,да ты здоров?
Пойдем посмотрим 'Пятый элемент'
Бывает,что весь день сидишь грустишь,
Себя накручиваешь-Как же мир жесток!..
Приходит СМС:'Малыш,не спишь?'
Проблемы в сторону,ведь ты не одинок.
И появляется улыбка на лице.
Ты не забыт. Тебя все помнят.Ты любим.
Друзья зовут гулять,они уж на крыльце..
А ты все думаешь - чего же я грустил?
Свидетельство о публикации №112102901704