Обожаю быстрое движение
Лишь оно рассеивает мглу
Потому пишу стихотворение
Задыхаясь рифмой на бегу.
И конца стихов не угадаю,
То грущу, то пьяна голова,
Лишь одно я, почему - то знаю,
Что любовь диктует мне слова.
Свидетельство о публикации №112102901701