Отцу небесному. Первоотцу

Меня признают после смерти
И понесут туда цветы
Где я божественной омерты
Дал клятву Млечному пути

Там за молчанием вселенским
Куда мы плачем и зовем
Взрыв Суперновы произвЕстит
В Отце рождение мое!
                2011


Рецензии