Лицемерие
Молись мой брат! - Молюсь! - ответил брат,
Плоть убивая, будь победе рад.
Над грешною душою торжествуя,
Не поминай дела мирские всуе.
Закутаны до пят в свои платки,
Проходят девушки, вонзая коготки
В сердца монахов. Настоящий ад,
Когда они приветливо глядят!
Молись мой брат! - мирское суета,
Ты помнишь искушение Христа?! -
Бичуй себя, да будет чист твой дух!
Представь на месте женщин тех - старух! -
Друг другу каждый так напоминает,
И мысленно они их раздевают.
Свидетельство о публикации №112102901697
Всюду дух витает вышний,
Получает согрешивший
Всепрощенье и покой.
Татьяна Чистякова 3 30.10.2012 13:42 Заявить о нарушении