Оставайся всегда девчонкою!

Ты веселая и забавная,
Как девчонка игрива бываешь.
Я скажу, что ты очень славная,
Ты по жизни наверно играешь.
И во взгляде твоем все зайчики,
Веселятся и кувыркаются,
И в округе наверно мальчики,
Вот такою всегда восхищаются!
Очевидно, что ты чудесная,
Обойти, не взглянув, не получится.
Как цветочек всегда прелестная,
И с тобою никто не соскучится.
Оставайся всегда девчонкою,
Озорною и  утонченною,
Тогда жизнь будет яркой, звонкою,
Будет сладкой, а не перченою.))


Рецензии