Вот и свадьба пришла золотая

Вот и свадьба пришла золотая,
День рождения, с ними - зима,
Жизнь за вами шумит догоняя,
Как ишак позади скакуна.

Вас трепали научные бури
И томил, злой финансовый штиль,
Но вы с курса любви не свернули,
Каждый год шли по тысяче миль.

И гусаров взрастили вы пару,
Заложили  науки зерно,
Есть, кому приносить к самовару,
Плюшки, чай и на праздник вино.

Завтра вновь позовет жизни море,
Только кончится праздника срок,
Пусть попутный вам, Элла и Боря,
В парус дует любви ветерок.


Рецензии