***

Стихи пишу-
-****ь-
в перерывах между-
вспять-
в перерывах между-
-нырянием в песок-
-в перерывах между-
жрать-
-спать
-гарсон-
В перерывах между-
-сдохнуть
- воскрес.
В перерывах между-
-член-
-комбидресс.


Рецензии