Глаза любимой
Свои узоры в твоих ресницах.
А в океанах, бескрайне - синих,
Глаза любимой – две синих птицы.
Они покорны и недоступны.
Они чаруют простором синим.
В них утонуло шальное утро,
А на ресницах – пирует иней.
Я ощущаю твоё дыханье.
В моих ресницах – колдует иней.
Воспоминанья... Воспоминанья...
Две синих птицы – глаза любимой.
Свидетельство о публикации №112102901636
Галина Войнаровская 28.11.2019 22:19 Заявить о нарушении