Боль моя

Ну и что теперь,
Как мне быть сейчас?
Я с ума схожу
Без любимых глаз.
Разрываю в кровь
Сердце на куски.
Как же не пропасть
От такой тоски?
Как мне жить, скажи,
Если в сердце нож?
Вроде жив, как жив,
Только не живешь.
Как ночами спать,
Если снишься вновь?
Ты болезнь моя,
Закипает кровь.
Заливает боль
Алкоголя вкус.
Даже не в себе
За тебя молюсь.
Вроде бы - хожу,
Вроде бы - дышу,
Без тебя грущу,
Без тебя грешу.
А ночами вновь,
Снится образ твой.
Ты как ангел мне
Только жаль..... не мой.


Рецензии