Горячий чай

Может быть чаю?
горячего, я подогрею
только не пей, прошу, свой алкоголь
и сигареты все из Адегеи
сомни, прошу… - в курении пользы ноль.

ах, ты же не пьешь чаю вообще
только экспрессо, может латте
может махито – взамен всему
впрочем, догадки тут ни к чему.

ты только представь, на чуть-чуть,
что рядом, что близко и горячо
со мной так легко незаметно уснуть,
а просыпаться увы не легко.

хочешь, я буду для тебя горячим чаем,
буду греть тебя ночью, мечтать о лете
и пусть твой пес разбудит нас громким лаем
когда его вдруг испугает ветер.

я бы купила эти вафли ужасные,
венские. Ты же любишь.
для меня они долго были «прекрасные»
забыть бы то время, но не забудешь.

Ты если хочешь, то привыкай
я чай горячий,
горячий чай.

ск
25.10.12


Рецензии