Через сотню миль.. от меня

Через сотню миль.. от меня,
Сколько между нами городов,
ты знаешь? вот и я нет.
но в голове все назревает  как куплет:

Я бы хотела тебе сейчас рассказать о многом,
Как поется у Нойза, о море и чайках летающих
И моих по тебе вечерам все скучающих.

Сидишь сейчас в кафэшке, где-то с кем-то
Пьешь свой привычный эспрессо манящий,
Как в песне, мною любимой, Металлики,
Где большой колокол, по ком-то звенящий.

Я пыталась быть на тебя похожей,
Воспитание каждый раз отсекает.
Курю твой любимый парламент,
Который, если честно, меня не цепляет.

29.10.12


Рецензии