рассказать как живу воскресеньями

рассказать как живу воскресеньями?
все больше давлюсь хаотичностью
измерять бы мне скуку бассейнами
это бы было прям эксцентричностью

такой эпатажной и долгожданной
как новый год или рождество
только встречать под песни Нирваны,
нарушая готовое торжество.

29.10.212


Рецензии