Я дико злюсь, Я постоянно дико злюсь

Я дико злюсь, Я постоянно дико злюсь
Твои поступки выбивают напрочь
Не скрытной ненависти не стыжусь
Такая вот пустышка, дура, сволочь.

Ты просыпаясь рано утром, говоришь «любимая»,
Готовишь завтрак нам, на кухне, мной не зримою.
А я в ответ язвительно «отстань»
Все так же мну нагретую мной ткань.

Я дико злюсь, когда целуешь полусонную
.Срываюсь, что скрывать, кричу..
А обнимая мокрыми руками,
Я оттолкнуть могу, ещё и поворчу.

Не выношу твоих звонков и смс-ок,
Не отвечаю, выключаю телефон
Я постоянно злюсь, за то что ты не резок
И из всего пытаешься состряпать марафон.

Мне невдомек с чего ты так заботлив,
Сомнительные встречи, провожания
Так бесит, если ты не обсудив,
Решаешься на подвиги признания.

Я дико злюсь, я постоянно дико злюсь,
И лишь когда «глаза в глаза» - я замолкаю.
Тогда тобой действительно горжусь.
Возможно я тебя люблю? хотя я так и не считаю…

29.10.12


Рецензии