в каждом молчании своя истерика

в каждом молчании своя истерика,
в каждом океане свои брызги
им не подвластна любви эзотерика
главным оружием значатся мысли.

в каждом взгляде свой крик о помощи,
в каждой психушке свои обреченные.
но мы не даем руку тонущим,
говоря, что все люди никчемные.

29.10.12


Рецензии