автостопом до Воркуты

автостопом до Воркуты
за плечами: любовь – неудачи.
отрекаясь от всей ерунды
ищешь в жизни другие задачи:
замыкаешься и замыкаешь,
отдаляясь сжигаешь мосты
и в подробности хоть не вникаешь,
четко зная, «они не просты».

26.10.12


Рецензии