Зеленым инеем покрыто лето...
Синеет снегом моря глубина,
И в неба вышине, сияя блекло,
Прокалывает небосвод луна.
И я иду сквозь бури, непогоды -
Конец весны... Все мокнет под дождем,
И в каплях отражаясь небоскребы,
Дрожат, когда волной раскатит гром.
Я без зонта - пусть дождь меня умоет,
Пусть смоет сажу со слоев души.
И успокоит, точно, успокоит,
Шурша в сосновых ветках тишины!
Свидетельство о публикации №112102901585