Мы смотрим ввысь, а Б-г с небес на нас...
а Б-г с небес на нас.
"Что наша жизнь?"
Потоки лжи и фарс.
И там, величьем наделён,
взирает ОН особым взором
на эти распри меж племён,
и машет головой с укором.
О, человеки! Что вам нужно?
Я подарил вам ум и душу,
но человечное вам чуждо,
вы бесов научились слушать.
Зачем забыли вы уроки?
Зачем сердца ожесточили?
Где ваши лучшие пророки,
которых вы опять убили...
Свидетельство о публикации №112102900158
Лилия Троицкая 29.10.2012 18:05 Заявить о нарушении
Инна Костяковская 30.10.2012 00:26 Заявить о нарушении