Пародия сегодня праздник у меня..
Произведение: праздник
Сегодня праздник у меня,
Ты подарил его.
Вернулись счастье и любовь,
И все в душе поет.
Рубашка красная на мне
И все,как год назад,
Сплетенье рук,сплетенье ног
И шепот нежных слов...
Но "сказку жизни" не вернуть,
И даже "сказку снов".
Сегодня праздник у меня,
Ты подарил его.
ПАРОДИЯ Сегодня праздник у меня..
Сегодня праздник у меня
В рубахе красной.
Я вся горю, как от огня,
И не напрасно..
Вернулись счастье и любовь,
Заныло тело..
И я застыла, вскинув бровь,
Но так несмело..
Мне Пастернак чуть-чуть помог,
И строчку – в дело:
Скрещенье рук, скрещенье ног..
Свеча горела..
Свидетельство о публикации №112102901574