Соревнуюсь не на равных...

На плечах повисла старость...
Не даёт мне разогнаться.
Ног свинцовая усталость,
не позволяет ускоряться...
Побегу вперед трусцою.
Марафонец, словно, знатный...
Отдых я себе устрою
только у двери парадной...
Я могу толкнуть ядро.
Диск метнуть, и даже прыгнуть.
Меня в мыслях понесло!..
Судью на мыло!, что ли, крикнуть?!..
Где судья?!.. Ему не видно
нарушений, что ли, явных?!..
До чего же мне обидно,
что соревнуюсь не на равных...


В. Дорохин, Омск, 29 октября 2012 года.


Рецензии
Очень неплохо, брат! Добро. + Тень.

Алекс Тенькофф   30.10.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!..

Владимир Дорохин   31.10.2012 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.