***
НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ПУСТЬ ДОЖДЬ ИЛЬ ГРАД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
НЕ ЗНАЯ ОБИД
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ХОТЬ СИЛЬНО БОЛИТ
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ОСКОЛКИ В ГРУДИ
ИДТИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
БЕДА ПОЗАДИ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ ИДИ НА ВОСТОК
КОЛЬ СКОРО УНЫНИЕ
СМЕНИТ -ПОТОК
ИЗ СЕРДЦА КРОВАВЫЙ ВДРУГ ВСПЫХНЕТ РАССВЕТ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ
ИДИ ВСЛЕД ЗА СЕРДЦЕМ И
МОЖЕТ ПРИДЁШЬ...
Свидетельство о публикации №112102901542