***

ТАКИЕ КАК Я-
НЕПРИКАЯННЫЕ
ИЗВАЯННЫЕ ИЗ КАМНЯ ХРУСТАЛЬНОГО
ВЫРОСШИЕ В ОКОПАХ ПРИСТРЕЛЯННЫХ
ЛЕБЕДЕЙ ПОДБИТЫХ СТАЮ
УНЕСЕТ ВЕТЕР БУЙНЫЙ
РАЗВЕЕТ ТРУПЫ НАД ВОДОЙ ЧЕРНОЙ
И СКИНЕТ РУКУ ВДРУГ ОСЛАБИВ
РАЗЖАВ НОГТЕЙ КОРЯВЫЙ КРЕСТ В ПЕРСТЕ
И ПОНЕСЛИСЬ ВПЕРЕД
В ТОЛПУ ОСКЛАБИВ
ЗУБНЫХ ПРОТЕЗОВ КИПЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ


Рецензии