одинокий друг
я на этой земле одинокий друг,
сколько можно идти если надо бежать,
сколько можно любить если нечем дышать
сколько сил в некуда мы потратили зря
сколько выпить до дна чтоб забыть все что было...
Остановка моя, в 3:12, на право,я курил без огня на пероне вокзала
Уезжать навсегда, далеко без поправок, оставляя следы на граненных бокалах
Свидетельство о публикации №112102901493