Тихо...

Время? Как раз.
Смысл? А жить.
Да -  в первый раз,
Да -  полюбить.

Злишься? Окей.
Значит, права.
Больше царей
И голова.

Тихо: "Прости!" -
Снова молчишь.
Только не мсти -
Выругай лишь.

Скромно: "Ты спишь?"
Злостно: "Да, сплю."
Мягко: "Малыш..."
Тихо: "Люблю.."


Рецензии