Я спросил у плесени

Я спросил у тополя, где моя любимая?
Тополь вдруг  послал меня вместе с пухом на…
Я спросил у ясеня, где моя любимая?
Ясень не ответил мне... потому, что дуб.

Пень ты мой берёзовый, где моя любимая?
Расскажи, где скрылась от  меня, гнилой?
Пень скрипел рассержено
И хихикал бешено:
"Была тебе любимая,
Была тебе любимая,
А стала пню женой."

Ёлка ты зелёная! Где моя любимая?
Ты "колись", колючая, а не то спилю…
Ель сверкнула искренне зеленью искусственной,
Вдруг, гляжу, любимая
На ветвях висит…

Зарыдал я горестно: что же ты наделала,
С пнём ты обвенчалась, вот и результат…
Но моя любимая вдруг раскрылась заново,
Сбросила все фантики, обнажила плоть.

Долго я облизывал, грыз мою любимую
Конфету шоколадную, пока всю не съел.

Я спросил у тополя, я спросил у ясеня.
Я просил у плесени…


Рецензии
Развеселил! Я спросил у плесени... Очень смешно!!!

Аквалибра   11.09.2013 23:44     Заявить о нарушении