Ночь
Спит земля, прохладою чиста...
Строчки распадаются на звуки,
Улетая с белого листа
Затихают в дальних перелесках,
Родниковой плещутся водой...
Над ручьём, начищенный до блеска,
Диск луны висит сковородой.
Мир устал и повалился на бок
В ожиданье первых петухов,
И ему ни музыки не надо,
Ни моих полуночных стихов.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112102901475
я уж "сто лет" не слыхала петухов, а первых...
Эх!
Радуюсь твоему таланту.
Галина Геро 02.11.2012 19:20 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 03.11.2012 05:49 Заявить о нарушении