это сказал мудрый Дуб

...- неужто в угасании своём вы грезите о будущем распятье, вы знаете проходит день за днём , не телом угасаете - душой,  словно в единстве с Духом не бывали вы....


-Многие из вас приходят получить ответ,
а кто принёс мне Свет?
Берут. Приходят, чтобы взять
и мало кто приносит, что бы радость дать.
Приму я всё - печали и обиды,
могу принять изломы я судьбы,
но в радости светится, искрится
и радость ваша как по мне ложится.
 В минуты счастья тоже приходите
и поделитесь радостью своей.
 Кто даст тому и возвратится,
 и помните - всё это обо мне.
 Любовью с вами готов я поделиться,
но многие ПРИНЯТЬ НЕ МОГУТ.
И из вне находятся такие,
 что не многие, которые придутся по душе.
Вы понимать забыли язык многих,
деревья шепчут вы не слышите,
в ответ вы губите
и трепете чрез мерно.
 Мы терпим, любим вас - вне времени
 и обстоятельств.
 Мы с вами и несём вам свет!!!!.
18.10.12 год


Рецензии