Смотреть в будущее

Смотреть в будущее –
Хранить своё стремление
                И мужество.
И пусть Дозор охраняет Дали …
Чтоб гордо Дух купался
                В Знании.


/Картина художника Mario Duguay - Осознание/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.