Краткости-10

       ***
Любите друг друга
Любовью такой
Которая в вечность
Возьмет вас с собой

       ***
В горниле страстей
Закаляются чувства

       ***
Не спрятаться от жизни в вечном сне
Она течет всегда, повсюду и везде…

       ***
Самое страшное, что ты
Можешь сделать для себя
Это убить меня

       ***
Греху подвержены – собой отвержены

       ***
Творец  Создатель  Бог-Отец
Нам Веру дал, Отчизну и Венец!

       ***
-Спасибо, тревожит!
-Меня  тоже,
Быть может.
Еще день прОжит
Впустую, а может…?

      ***
Само тело, себя съело…

        ***
Юля – узник без совести!

      ***
Труд – не прибыльное дело!

       ***
Работу любить мало
Ее делать надо.

       ***
Вы работаете по часам
А я по жизни

       ***
Только улучшаясь, можно улучшить

        ***
Народ не мы – Мы не народ!

       ***
Культурно недоразвитая личность
Пытается отмыть наличность.

       ***
Политические экскременты оппозиции
Вдвойне зловредны  в коалиции

       ***
Чужих детей не бывает,
Если хотите своих видеть счастливыми


Рецензии