Закажу быть может Хаббл

Закажу быть может Хаббл,
Для красавицы не жаль!
Принесет он мне ораву,
Деток, птичек и Янтарь!
Солнечных палитр небесных,
Сможет сделать без ОС(ОЭС),
Покручу кольцом и вправду,
Будет фокус наконец!
Сорок шесть или пятнадцать,
Мегапикселей, не важно,
Славно Сигма на 500,
Соколиный клюв натрет!
Вот обрадуется тушка,
Хаббл - это не игрушка,
Ясен день - он мастер, Сила!
Фовеон во всем Рулила!


*кто не в курсе, объясню: Сигма - фотопушка, Хабблом я назвал стекло - объектив для тушки. Тушка - это боди, корпус, из магнезия литой, в нём сидит на троне Мастер - Фотоматриц всех король, Фовеоном кличут дядьку за парчовые одежды, он трёхслойный, стильный! Нет теперь невежды.

С улыбкой и до шедевров доберёмся!


Рецензии
Он говорит на птичьем языке,
Но фотографии...

Анна Без   10.12.2012 02:38     Заявить о нарушении
Язык, слова, сплетутся в строчки,
Изящны мысли.... вокруг точки,
И восклицание спасает,
Как взгляд с глубин...

Чингиз Базылжанов   10.12.2012 23:44   Заявить о нарушении