С тобой

" Я люблю тебя"- ты мне сказал
И этим, словно, всю меня обнял
Я люблю тебя- знакомые слова,
Но как от них моя кружится голова.
В твои объятия могу я окунуться
И в Новом мире вдруг очнуться...
И опьянеть от наслажденья
Твоих горячих поцелуев,
Твоих настойчивых и нежных ласк,
И разгореться огнём твоих любимых глаз,
Взметнуться ввысь в экстазе чудном
И раствориться в небе лунном...
И замереть...Встречаясь здесь с Единством Мира,
Услышать, как играет Лира...
И, сделав вдох, вернуться снова
В тот мир, где всё давно знакомо,
И, опустившись на твоё плечо,
Промолвить:" как же хорошо."
                06.06.02


Рецензии