Красотка

Ну , и куда же ты собрался???
Ой , примарафетился , убрался!!!
А вот и я ,не ждал такой !!!
Ну что замялся ,дорогой????
А дверь одна,и в ней красотка
Пронзает взгляд, манит походка
И сердце рвется из груди
Свою любовь ей подари 


Рецензии