Игорю Яловенко
Так твори же и дерзай!
Хочешь – докторскую сделай
Или в Африку езжай.
Оседлай коня удачи
И вперёд, и не иначе!
***
Сорокалетний юбилей –
Великое событие!
Теперь ты полностью созрел
Для важного открытия.
Желаем в шельфе отыскать
Металлы и алмазы!
И просим нас не забывать,
Ну, хоть не так уж сразу...
На новом месте в счастье жить,
Зря воду в море не мутить!..
И всё ж остаться первым
Галантным кавалером!
***
Свидетельство о публикации №112102901363