Твои волосы пахнут туманом...

Твои волосы пахнут туманом,
Принакрывшим седой Альбион;
Собирается в путь спозаранок
Над простором Атлантики он.

Твои волосы пахнут рассветом,
Близким солнцем и светом зари;
В часовых поясах мы при этом,
Только ты на часы не смотри...

Твои волосы пахнут надеждой,
Я уверен, хотя не вдыхал...
На английском твоем побережье
Я нежданно тебя отыскал...

Твои волосы пахнут судьбою,
И коль встретиться нам суждено,
Ты останешься рядом со мною...
Решено? Да, уже решено :)


Рецензии