Голубое небо
Чем защита Родины своей:
(места, где родился и учился),
стариков, детей и матерей! * эпиграф
Голубое небо клином рассекая, над Россией пролетали журавли…
И приветливо нам крыльями махая, Песнь свою курлыкали они…
В этой Песне Музыка Начала, Свет Небесный – замысел Творца…
Гимном для Родной Земли звучала, укрепляя Богатырский Дух Бойца!
На постах, в нарядах, на границе… каждый шорох слышен в тишине…
Ни на миг нельзя сомкнуть ресницы, когда спят все люди на Земле…
Хоть бывает им порой и трудно, исполняют Долг свой до конца.
Дан приказ! Сознанье знает нужно, отдают и Жизни, и Сердца…
И непобедимая Россия, Мужественно выстояв в войне,
Сыновей и дочерей своих учила, чтобы жили Мирно на Земле!
Устремились в небо Обелиски и на все остались Времена…
Небеса хранят Живые Списки – Золотые эти Имена…
Незабвенны в Памяти народной, в рамочках… глядят… глаза в глаза…
Милости Божественной достойны, ставшие Святыми Образа!
И земля, пропитанная кровью и слезами скорби Матерей,
Снова наполняет нас Любовью, чтоб вернулись к Сущности своей…
Человечеству для Созидания: Время, Силы, Творчество – дано!
Украшать Планету, Мироздание… час за часом нам предрешено!
Чтоб цвели сады – растить деревья, а родив воспитывать детей…
Строить Дом в своей Родной деревне, крепче корни прорастают в ней.
Облака на небе разгоняя, над Землёю пролетали Журавли… * М.И.Р. 28.10.2012. М.И.Ф.*
Свидетельство о публикации №112102901351
Посвящая такие стихи нашей Родине-
мы отдаём долг нашей древней Руси-России!!!
Нашей благодатной земле на которой стоит Россия!!!
Низкий Вам поклон!!!
С теплом души и уважением, Людмила.
Людмила Чупракова 18.03.2022 14:53 Заявить о нарушении