Встреча

Мне так тревожно без тебя,
Мой  милый, нежный друг.
Тревога спутница разлук...
А сердце так яростно бьётся,
Просто рвётся к тебе...
Крикнуть на весь мир хочется:
"Радость, вернись ко мне!"
Я знаю ты скоро приедешь,
Чувствую сердцем это.
Я тебя обниму, согрею,
Потом по-теплее укрою
И больше уж не отпущу,
Туда, где ветра и ненастья,
Туда, где живёт тревога,
Ведь в разлуке для нас нету счастья,
В разлуке нам обоим плохо.
Мой любимый,мой верный друг-
Встреча-вот результат разлук.
               20.03.02


Рецензии